Elior Group, né de l’alliance de Elior et Derichebourg Multiservices, est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Le Groupe compte 133 000 collaborateurs présents dans 11 pays.
Notre ADN :
Notre mission : nourrir avec une alimentation saine et durable et prendre soin des bâtiments et de leurs occupants.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :
- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.
En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Vous reflétez l'image de marque de la compagnie ferroviaire, par le port de la tenue, le standing et votre rigueur.
Nous vous proposons un contrat en CDI.
Horaires Base 35 heures hebdomadaire selon un planning défini.
En déplacement dans les trains, vous acceptez de travailler en horaires décalées : intégrant des samedis, dimanches et jours fériés.
Selon les trajets, vous serez amené(e) à prendre des repos hors domicile (Paris - Modane - Lyon - Milan, hôtel pris en charge par l'entreprise).
Cette offre est à pourvoir à Paris (Paris gare de Lyon).
Accueil devant la porte du train et information auprès des passagers à bord du train;
Gestion de la restauration à bord : comprenant une voiture BAR, une voiture destinée au restaurant, une voiture destinée à un service de bienvenue;
Utilisation d'un trolley (chariot de service - type aviation) qui permet le transport des produits;
Proposition de ventes;
Encaissement;
Vérification bon fonctionnement des installations à bord en lien avec la restauration (four, micro-ondes, etc.).
Vous disposez d'une expérience dans la vente, le service en restauration ou dans la relation client;
La maîtrise de la langue Anglaise (et/ou italienne) serait un plus pour votre candidature;
Vous êtes autonome, très rigoureux(se) et vous avez le sens des responsabilités;
La ponctualité est votre force et fait partie de vos valeurs;
Vous avez un bon esprit d'équipe. Une part variable en lien avec votre programmation (indemnités de déplacements), panier repas ainsi que le 13ème mois.