Elior Group, né de l’alliance de Elior et Derichebourg Multiservices, est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Le Groupe compte 133 000 collaborateurs présents dans 11 pays.
Notre ADN :
Notre mission : nourrir avec une alimentation saine et durable et prendre soin des bâtiments et de leurs occupants.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :
- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.
En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Sous la responsabilité de la Directrice Approvisionnement et Support, vous organisez la gestion et la mise à disposition permanente des matériels et des équipements du secteur de la propreté en fonction des besoins internes.
- Organise et supervise le traitement des commandes de Matériels
- Veille au bon fonctionnement des livraisons des sites
- Accompagne et aide les interlocuteurs internes dans leurs choix de matériels les mieux adaptés à leurs besoins
- Suit et met à jour le logiciel BALACHAT (base articles, tarifs…) et le parc matériels BALPARC (contrats, entrées, sorties, mouvements)
- Gère la tenue de la documentation des matériels et consommables (FT+FM/FDS)
- Traite les demandes complémentaires des agences (HOTLINE) et fournisseurs
- Veille à l’exhaustivité et à la fiabilité des remontées d’information en s’assurant de l’intégration de l’ensemble des références
- Référence les besoins en accord avec les différents interlocuteurs décisionnels
- Contrôle les factures fournisseurs matériels
- Traite les non-conformités matériels avec les fournisseurs (reprise si matériel pas adapté, mauvaise utilisation…)
Formation de niveau Bac +2/3 :
DUT ou formation universitaire de niveau Bac +2/3 avec une spécialisation en gestion ou logistique. Prime annuelle sur objectifs / Ticket Restaurant