Elior Group, né de l’alliance de Elior et Derichebourg Multiservices, est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Le Groupe compte 133 000 collaborateurs présents dans 11 pays.
Notre ADN :
Notre mission : nourrir avec une alimentation saine et durable et prendre soin des bâtiments et de leurs occupants.
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la petite enfance, de l'enseignement, des entreprises et administrations et du médicosocial (EHPAD, foyers d'accueil médicalisé).
Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine et le service au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes – écoute, échange, proximité et authenticité – et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez Ansamble, entreprise à mission, et son équipe commerciale engagée dans la construction de projets différenciants et porteurs de sens, pour une alimentation saine, naturelle et durable.
Vous intégrez une équipe motivée à l’idée de proposer une alimentation plus saine et respectueuse de la santé, des territoires et des hommes.
Rattaché(e) au directeur des ventes de l'activité restauration sur place, vous avez développez le chiffre d'affaires et le résultat de la société par la signature de nouveaux contrats en B to B.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
Vous êtes accompagné(e) dans vos missions par le directeur des ventes, le service marketing et une équipe d’assistantes commerciales.
Au-delà de ces missions, vous êtes force de propositions, polyvalent, et devenez un élément moteur dans la réussite des projets de développement ambitieux portés par l'entreprise.
Vous assurez le développement de l’activité sur les régions Occitanie et Provence Alpes Côte d'Azur (départements : 30/31/32/34/11/12/09/66/81/82/84).
Vous êtes sur un statut cadre au forfait jours (215) et vous travaillez du lundi au vendredi avec des horaires adaptés à l’activité. Vous êtes basé(e) sur notre direction régionale à Toulouse (31).
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Et si on travaillait Ansamble ?
Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs
LES AVANTAGES QUE NOUS VOUS PROPOSONS :
Vous êtes titulaire d'une formation supérieure commerciale de niveau Bac +4/5 (ou expérience équivalente), complétée d'une expérience significative de 4 ans minimum dans la vente de services en B to B sur des cycles longs.
La connaissance du marché de la restauration collective est nécessaire pour la réussite de vos missions.
Vos compétences techniques sont les suivantes :
Les aptitudes personnelles qui vous sont reconnues sont :