Adjoint de production culinaire F/H

Réf. : 2025/41197
Type de contrat : CDI
Ville : 31120 Portet-sur-Garonne, France
Nombre de postes à pourvoir : 1

Elior Group, né de l’alliance de Elior et Derichebourg Multiservices, est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Le Groupe compte 133 000 collaborateurs présents dans 11 pays. 

Notre ADN :

  • Proximité : Avec nos collaborateurs et nos clients.
  • Excellence opérationnelle : Offrir des prestations de qualité dans un esprit de service.
  • Engagement : Pour la société, nos collaborateurs et notre groupe.

Notre mission : nourrir avec une alimentation saine et durable et prendre soin des bâtiments et de leurs occupants.

Description

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la petite enfance, de l'enseignement, des entreprises et administrations et du médicosocial (EHPAD, foyers d'accueil médicalisé).

Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine et le service au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes – écoute, échange, proximité et authenticité – et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

Et si on cuisinait Ansamble ?

Mission générale

ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Adjoint(e) de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à PORTET-SUR-GARONNE (31).
Contrat : CDI / Temps complet
Horaires : du lundi au vendredi (7h-14h30)
Nombre de repas préparés sur le site : 6200 repas produits par jour
Nombre de collaborateurs sur site : 25 personnes 

Détails du poste

 ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Adjoint(e) de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à PORTET-SUR-GARONNE (31).
Contrat : CDI / Temps complet 
Horaires : du lundi au vendredi (7h-14h30)
Nombre de repas préparés sur le site : 6200 repas produits par jour
Nombre de collaborateurs sur site : 25 personnes


Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) de Production.

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable ?

Vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant et en encadrant la production culinaire et l’organisation de la fabrication.
Vous participez à l’élaboration des menus, dans le respect des fiches techniques et des procédures et en contrôlant les produits.

Au quotidien, vous êtes reconnu pour votre expertise technique, animez l’équipe et assurez le suivi de la réalisation de la production. Vous faites également le lien avec l’équipe de conditionnement.

Vous participez activement à la gestion de la cuisine et coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.


Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs d'Ansamble :


Et si on cuisinait Ansamble ?

Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut)
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche
Parcours personnalisé d'intégration et de formation

Profil, Expérience, Formation

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétences en gestion.
Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues.
Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut)
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyances avantageuses

Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche
Parcours personnalisé d'intégration et de formation

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.