Elior Group, né de l’alliance de Elior et Derichebourg Multiservices, est un acteur incontournable auprès des entreprises, des collectivités, des établissements scolaires et de santé. Le Groupe compte 133 000 collaborateurs présents dans 11 pays.
Notre ADN :
Notre mission : nourrir avec une alimentation saine et durable et prendre soin des bâtiments et de leurs occupants.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes sont à l'œuvre chaque jour pour confectionner de 2000 à 70000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, nous nous sommes adaptés pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, véritables pépinières du goût, sont engagées sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de Cuisine F/H pour travailler, en toute autonomie, dans l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Champforgeuil (71).
Vous travaillerez de 6H à 14H30, du lundi au vendredi.
Vous serez églement en charge de la gestion de la caisse et de la plonge.
Ce site, semi-livré, produit une cinquantaine de couverts/jour.
Vous devez obligatoirement être titulaire du permis B afin d'effectuer les allers-retours nécessaires à la récupération de la marchandise sur notre site de Dijon, en camionnette, et ce 2 à 3 fois par semaine.
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de Cuisine F/H pour travailler, en toute autonomie, dans l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Champforgeuil (71).
Vous travaillerez de 6H à 14H30, du lundi au vendredi.
Vous serez églement en charge de la gestion de la caisse et de la plonge.
Ce site, semi-livré, produit une cinquantaine de couverts/jour.
Vous devez obligatoirement être titulaire du permis B afin d'effectuer les allers-retours nécessaires à la récupération de la marchandise sur notre site de Dijon, en camionnette, et ce 2 à 3 fois par semaine.
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de Cuisine F/H pour travailler, en toute autonomie, dans l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Champforgeuil (71).
Vous travaillerez de 6H à 14H30, du lundi au vendredi.
Vous serez églement en charge de la gestion de la caisse et de la plonge.
Ce site, semi-livré, produit une cinquantaine de couverts/jour.
Vous devez obligatoirement être titulaire du permis B afin d'effectuer les allers-retours nécessaires à la récupération de la marchandise sur notre site de Dijon, en camionnette, et ce 2 à 3 fois par semaine.